Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25-04-2024, 07:31:38
684129 Сообщений в 14296 Тем от 22246 Пользователей
Последний пользователь: StevenSpomb
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »»»

 1 
 : Вчера в 08:53:58 
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Веселый

 2 
 : 23-04-2024, 19:23:03  
Автор Серёга - Последний ответ от Серёга
 стрелок стрелок стрелок

 3 
 : 23-04-2024, 13:40:00  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Удивлен

 4 
 : 22-04-2024, 09:25:34  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Доволен

 5 
 : 19-04-2024, 08:13:18  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Ангел

 6 
 : 18-04-2024, 08:34:53  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Ангел

 7 
 : 17-04-2024, 10:44:21  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Доволен

 8 
 : 16-04-2024, 16:25:14  
Автор Dinna - Последний ответ от Dinna
Вкусный  обед солянка рецепт с колбасой.
Солянка домашняя

Для приготовления этой солянки используют те же мясные продукты, что и для солянки сборной. Но добавляется вареный картофель, нарезанный дольками. Благодаря этому домашняя солянка получается сытнее.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель - 2-3 шт. (по вкусу)
Мясо (бедро куриное) - 500 г
Колбаса, сосиски и т.п. - 150 г
Свинина вареная или копченая - 150 г
Огурцы соленые - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 3 ст. ложки
*
Для подачи:
Сметана - 100 г
Лимон - 0,5 шт. (по вкусу)
Маслины (или каперсы) - 20 шт. (по вкусу)
Зелень - 0,5 пучка (по вкусу)

Подготовьте необходимые продукты.
Сварите из мяса курицы бульон. Для этого мясо вымойте, залейте холодной водой, доведите до кипения. Снимите пену шумовкой. Варите мясо на небольшом огне под крышкой 1 час. Готовое мясо достаньте из бульона и оставьте остывать.
Пока варится курица, почистите, вымойте и нарежьте ломтиками картофель.
Картофель выложите в кастрюлю, залейте водой и варите минут 10-15, до готовности.
С готового картофеля слейте воду.
Репчатый лук очистите, вымойте, нашинкуйте.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук.
Лук обжарьте на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Затем добавьте томатную пасту и немного бульона, перемешайте и тушите 1 минуту на небольшом огне.
Огурцы при желании очистите, разрежьте на две части, каждую нарежьте ломтиками толщиной 2—3 мм.
Огурцы припустите в небольшом количестве бульона (на минимальном огне под крышкой, 10 минут).
Вареное мясо, колбасу, сосиски, вареную или копченую свинину и т.п. нарежьте тонкими ломтиками или соломкой.
Мясные продукты выложите в готовый бульон вместе с обжареным луком, добавьте огурцы, лавровый лист и варите 5-10 минут.
Затем добавьте отваренный картофель и перемешайте.
Солянка домашняя готова!
При подаче к столу в каждую порцию добавьте сметану, немного рубленой зелени, если есть — ломтик лимона, несколько маслин или каперсов.
Приятного аппетита!


 9 
 : 16-04-2024, 08:12:06  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Веселый

 10 
 : 15-04-2024, 14:10:29  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Пиво

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »»»