Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Мая 25, 2019, 06:16:38 am
658700 Сообщений в 15581 Тем от 15230 Пользователей
Последний пользователь: SeoYanG
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Общение  |  Кулинария 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: ««« 1 [2]
Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 1702 раз)
малышка в кедах


Карма: +0/-0
Сообщений: 4

Из:

Регистрация: 02.10.2018


Активность за 30 дней
2%
Offline Offline

« Ответ #15 : Декабря 10, 2018, 19:04:00 pm »

Вкусное блюд в духовке 

сосиски в тесте
Ингредиенты
Сосиски - 5 штук
Тесто слоеное - 250 гр
Яйцо - 1 штука

Заранее размораживаем при комнатной температуре слоеное бездрожжевое тесто.
Перекладываем тесто на поверхность стола, припорошенного мукой. Немного раскатываем тесто. Нарезаем пласт на полоски шириной около 1,5-2 см.
Сосиски разрезаем вдоль на две половинки. Можно оставить их и целыми.
Каждую сосиску оборачиваем по спирали.
Перекладываем сосиски в слоеном тесте на противень, который желательно застелить пергаментом.
Взбиваем яйцо и смазываем им сосиски. Отправляем сосиски в духовку на 25 минут. Температура выпекания – 180 градусов.
Записан
Alik80


Карма: +0/-0
Сообщений: 30

Из:

Регистрация: 20.10.2017


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #16 : Января 08, 2019, 11:01:54 am »

Не плохо, вкусно и просто! Смеяться
Записан
Krondel


Карма: +1/-1
Сообщений: 124

Пол: Мужской
Возраст: 29
Из: Ukraine , Харьков

Регистрация: 15.07.2014


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #17 : Января 09, 2019, 01:06:48 am »

https://www.youtube.com/channel/UCwnwuaNOq8AYrV65-OHy_qQ
Мой канал по кулинарии
Одноклубники подписываемся)
Записан
AndreyK


Карма: +0/-0
Сообщений: 19


Из:

Регистрация: 29.01.2019


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #18 : Февраля 23, 2019, 14:51:27 pm »

Надо жене ваш форум показать. а то одни пельмени из магазина каждый день
Записан
AndreyK


Карма: +0/-0
Сообщений: 19


Из:

Регистрация: 29.01.2019


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #19 : Марта 15, 2019, 09:04:07 am »

Показал. Послала. Приготовил солянку сам. Кто молодец? Я молодец Пардон
Записан
Kellamere
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.


Карма: +0/-0
Сообщений: 1


Пол: Женский
Возраст: 28
Из: Russian Federation , Москва

Регистрация: 13.03.2019


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #20 : Марта 16, 2019, 15:15:26 pm »

Печеночный торт
Впервые попробовала его, когда была в гостях у бабушки еще маленькой, и очень уж он мне приглянулся.


Нашла рецепт здесь :http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html                         
 и готовлю по сегодняшний день, спешу поделиться с вами.
Для коржей печеночного тортика   нам понадобится:
Куринная печень 500 г
Молоко 100 мл
 Яйца 2 шт.
 Мука 3 ст. л
Соль и перец по вкусу
 Тут все расписано пошагово. Как готовить тесто, жарить на сковороде коржи, варианты начинок и как собирать торт.
Ошибиться невозможно.


Записан

Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
Raspberry
Кристина


Карма: +110/-4
Сообщений: 6500


OKE 1.6i IEFI-6 full inj+F16+Stag300 isa2+climat

Пол: Женский
Возраст: 29
Из: Ukraine , Украiна, Харкiв

Регистрация: 23.03.2013


Активность за 30 дней
100%
Offline Offline

« Ответ #21 : Марта 16, 2019, 15:21:00 pm »

Печеночный торт
Впервые попробовала его, когда была в гостях у бабушки еще маленькой, и очень уж он мне приглянулся.


Нашла рецепт здесь :http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html                         
 и готовлю по сегодняшний день, спешу поделиться с вами.
Для коржей печеночного тортика   нам понадобится:
Куринная печень 500 г
Молоко 100 мл
 Яйца 2 шт.
 Мука 3 ст. л
Соль и перец по вкусу
 Тут все расписано пошагово. Как готовить тесто, жарить на сковороде коржи, варианты начинок и как собирать торт.
Ошибиться невозможно.





очень рекомендую,  очень вкусно!!!  Опель- Рулезз!! Опель- Рулезз!! Опель- Рулезз!!
Записан




История рождения моей Детки

Очень люблю свою Кадеттку!!!
малышка в кедах


Карма: +0/-0
Сообщений: 4

Из:

Регистрация: 02.10.2018


Активность за 30 дней
2%
Offline Offline

« Ответ #22 : Апреля 29, 2019, 17:21:01 pm »

Готовим говяжий фарш и кабачок, рецепт

Ингредиенты
Кабачок- 3-4 шт.
Фарш мясной- 300 гр.
Репчатый лук- 1 головка
Помидоры- 4 шт.
Растительное масло- 2-3 ложки
Сыр- 100 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец- по вкусу

Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на масле до полупрозрачности.
Добавить к луку мясной фарш (свинина с говядиной), посолить, поперчить, перемешать. Жарить 10 минут (до полуготовности).
Кабачки помыть, нарезать поперек на 3 – 4 части (чтоб получились одинаковые стаканчики, высотой 6 – 7 см). При помощи ложки вырезать мякоть, оставляя при этом дно.
«Стаканы» внутри посолить, наполнить мясной начинкой, уложить в огнеупорную форму с высокими бортами.
В форму налить воды и поставить в разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут. Затем вытащить, верх присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку еще на 5-10 минут (до румяности сыра). Угощаемся!
Записан
малышка в кедах


Карма: +0/-0
Сообщений: 4

Из:

Регистрация: 02.10.2018


Активность за 30 дней
2%
Offline Offline

« Ответ #23 : Мая 15, 2019, 18:36:05 pm »

Классические дрожжевые пончики

муки грубого помола - 150 г+ 125 г
холодной воды - 175 мл
дрожжи - 0,5 чайной ложки
солод - 35 г
дрожжи - 0,5 чайной ложки
вода - 300 мл
мука для пиццы - 550 г
соль - 10 г
Для начала нужно приготовить закваску. Для 10 больших или 20 маленьких пончиков рецепт будет таким:— 150 г муки грубого помола;— 175 мл холодной воды;— 0,5 чайной ложки дрожжей.Все тщательно перемешать и оставить как минимум на 2 часа в холодильнике.
Затем необходимо смешать 35 г солода, 0,5 чайной ложки дрожжей, 300 мл воды и дать постоять в течение 20-30 минут при комнатной температуре.
По истечении указанного времени необходимо смешать полученные ингредиенты, и добавить в получившееся тесто 125 г муки грубого помола, 550 г муки для пиццы, 10 г соли. Готовое тесто желательно поставить в прохладное место на 12 часов.
Для приготовления пончиков выньте тесто из миски и разделите его на кусочки по 60 г или 135 г, из которых вы будете делать маленькие шарики. В шариках делается отверстие для придания выпечке формы кольца (также это позволяет выпекать тесто более равномерно).
После приготовления всех пончиков приготовьте большую кастрюлю с водой. Добавьте 200 г солода и 20 г соли в воду.
Кроме того, понадобится большая миска с холодной водой. Положите пончики в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте минуту с одной стороны и минуту с другой (пончики нужно вращать в кипящей воде).
Затем пончики помещаются прямо в миску с холодной водой примерно на секунду, после чего необходимо выложить пончики на подготовленный противень. Прежде чем поместить противень в духовку, вы можете посыпать пончики маком, кунжутом, ванилином или чем-то еще.
Выпекать при температуре 180 ° С около 15 минут, в зависимости от духового шкафа. Пончики должны быть золотыми с корочкой.
Записан
Страниц: ««« 1 [2]
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Общение  |  Кулинария « предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в: