Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20-04-2024, 08:36:20
684125 Сообщений в 14297 Тем от 22239 Пользователей
Последний пользователь: Pro100sava
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Общение  |  Разное  |  А кто любит готовить сам и угостить друзей?! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 »»»
Автор Тема: А кто любит готовить сам и угостить друзей?!  (Прочитано 10014 раз)
Lex Luger Автор темы
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович


Карма: +27/-0
Сообщений: 863


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 40
Из:Алушта 2014

Регистрация: 13.09.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

257318000
« : 07-07-2012, 17:17:48 »

ООО я повар от Бога Смеяться Смеяться Смеяться Готовлю жене всякуя вкуснятинку, могу дать рецептик прикольного....мммм... амлета или яичницы.... ну короче называйте, как хотите.... все просто и вкусно, фотки не дам ибо нет.... мопед не мой, а слизанный с просторов инета, но тем не менее, вот:

Ингридиентсы:
1. Покупаем помидоры, колличество зависит от количества порций. Если готовить на двоих, то хватит двух, но обязательно должны быть крупными!!! Хоть я и яростный преверженец покупок в АТБ, но помидоры там покупать для этой цели не советую, нетопальто, они как пластмассовые, лучше возьмите на рынке. ВАЖНО ПОМИДОРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ (повторюсь) КРУПНЫМИ И ПАХНУТЬ ПОМИДОРАМИ!!!!!!!!!!
2. Покупаем ветчину можно в АТБ, кусочек не большой грамм 200 вполне хватит, еще и останется:)
3. Покупаем траву (не для курения, а для еды), типа юкропп, педрушко, можно и базилик - отменная травка Веселый
4. Для двух порций предостаточно двух куриных яиц среднего размера (короче сколько порций - столько яиц и помидорчикофф).

Процесс приготовления:

Помидорчики моем, чтобы потом не устранять последствия отравления нитритами и нитратами, вырезаем сердцевину, только внутренности, т.е. семечко и перегородки:) В образовавшуюся полость закладываем предварительно нарезанную кубиками ветчину и мелко порубленную траву.Солим, перчим по вкусу. Сверху разбиваем яичко, на каждый помидорчик по одному, желательно яичко выкладывать в помидор таким образом, чтобы не нарушить целостность желтка (для пущего эхвекта:)) По желанию солим. Теперь можно все это ставить в духовку разогретую до 200 градусов по цельсию. ГОТОВИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ЯИЧКА:)

Смачного, любi друзi Пардон
Записан
ХАТАБЫЧ


Карма: +284/-15
Сообщений: 3675


НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ.

Пол: Мужской
Возраст: 61
Из: Ukraine , Днепропетровск

Регистрация: 29.12.2009


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

581401561 050-453-67-01
« Ответ #1 : 07-07-2012, 17:19:31 »

Костя ,заезжай в гости.
Перед тем как удавиться  Пиво Смеяться
Записан

Кто пойдет по следу одинокому?
 Сильные да смелые
 Головы сложили в поле в бою.
 Мало кто остался в светлой памяти,
 В трезвом уме да с твердой рукой в строю,
Lex Luger Автор темы
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович


Карма: +27/-0
Сообщений: 863


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 40
Из:Алушта 2014

Регистрация: 13.09.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

257318000
« Ответ #2 : 07-07-2012, 17:29:49 »

Вот есть еще один рецептик приготовления яиц куриных, аля "Солнце в окошке"....

Ингридиентсы:
1. Хлеб тостерный
2. Яйца куриные.
3. Опционально молоко, колличество на ваше усмотрение.
Процесс приготовления:

При помощи стакана делаем дырки отверстия в ломтике хлебушка, вырезанные кружочки не выбрасываем!!! При желании хлебчик окунаем в молоко, обжариваем с одной стороны, аккуратно переворачиваем (АККУРАТНО!!!!) и разбиваем в отверстие яичко, подсаливаем, готовим до готовности яичка. Подаем с зеленушкой:)

ПыСы
Вырезанные кружочки можно обжарить предварительно окунув в молоко смешанное с яичком, получается тоже прикольно:)

Енжой:)
Записан
ХАТАБЫЧ


Карма: +284/-15
Сообщений: 3675


НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ.

Пол: Мужской
Возраст: 61
Из: Ukraine , Днепропетровск

Регистрация: 29.12.2009


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

581401561 050-453-67-01
« Ответ #3 : 07-07-2012, 18:11:15 »

Вот есть еще один рецептик приготовления яиц куриных, аля "Солнце в окошке"....

Ингридиентсы:
1. Хлеб тостерный
2. Яйца куриные.
3. Опционально молоко, колличество на ваше усмотрение.
Процесс приготовления:

При помощи стакана делаем дырки отверстия в ломтике хлебушка, вырезанные кружочки не выбрасываем!!! При желании хлебчик окунаем в молоко, обжариваем с одной стороны, аккуратно переворачиваем (АККУРАТНО!!!!) и разбиваем в отверстие яичко, подсаливаем, готовим до готовности яичка. Подаем с зеленушкой:)

ПыСы
Вырезанные кружочки можно обжарить предварительно окунув в молоко смешанное с яичком, получается тоже прикольно:)

Енжой:)
Леша давай сей девайс на фото ,Уже рульку отложил  Смеяться Смеяться Смеяться Сижу харчами перебираю =что сьесть или пойти на балкон =и ничего не  есть,а гирьку покидать в пуд весу.
Блин хоть разорвись,а пожрать ожота ,и надо вести здоровый образ жизни.
Записан

Кто пойдет по следу одинокому?
 Сильные да смелые
 Головы сложили в поле в бою.
 Мало кто остался в светлой памяти,
 В трезвом уме да с твердой рукой в строю,
Lex Luger Автор темы
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович


Карма: +27/-0
Сообщений: 863


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 40
Из:Алушта 2014

Регистрация: 13.09.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

257318000
« Ответ #4 : 07-07-2012, 19:18:39 »

Леша давай сей девайс на фото ,Уже рульку отложил  Смеяться Смеяться Смеяться Сижу харчами перебираю =что сьесть или пойти на балкон =и ничего не  есть,а гирьку покидать в пуд весу.
Блин хоть разорвись,а пожрать ожота ,и надо вести здоровый образ жизни.

Извините фото, пока нет Грустный Я подобное готовлю жене на выходных, когда они у нас совпадают... поэтому пардонте.... если кто будет готовить по мною выложенным рецептам, прошу сфотографировать (ну если я да этого не сфоткаю, хотя ваши приготовления тоже очень приветствуются) и выложить сдесь Пардон
Записан
Lex Luger Автор темы
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович


Карма: +27/-0
Сообщений: 863


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 40
Из:Алушта 2014

Регистрация: 13.09.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

257318000
« Ответ #5 : 07-07-2012, 19:58:47 »

Вот еще один рецептик:)

МОЯ ФИРМЕННАЯ КАРТОШКА версия 1 шептать ЕСЛИ КТО-ТО ТАК ТОЖЕ ГОТОВИТ, ПРОШУ НОГАМИ НЕ ПИНАТЬ:)

Итак ингридиентсы:

1. Картофель (НЕ МОЛОДОЙ) 1-2кг, в зависимости от желаемого количества выхода (далее ЖКВ).
2. Голень (бедра) куриная(ые) 4-8шт (или 0,5-1кг) опять таки от ЖКВ.
3. Грибы шампиньоны 0,3-0,6кг в зависимости от ЖКВ (хотя я лично грибов беру всегда побольше ибо люблю грибы хе-хе Сумасшедший да и ужариваются они реально понты )
4. Приправа ТМ"Торчин" Соковите курча з часником - 1пачка.,
5. Рукав для запекания (в приправе из п.4 в комплекте есть рукав, но я его не использовал ни когда и вам не советую, он не достаточно вместителен, для такого шикарного блюда:) )
6. Соль и перец черный молотый "на глаз", масло подсолнечное - на 1кг картофеля максимум три ложки столовых.
7. Опционально маринад приготовленный вами по вашим рецептам и предпочтениям, а так же зеленушка.

Способ(ы) приготовления:

Включаем духовку чтобы прогреть до температуры 250 г.по цельсию и начинаем приготовление с голени (бедер) куриной(ых), под проточной водой промываем и удаляем огрехи завода изготовителя (выщипываем остатки перьев), кладем полученный продукт в емкость в которой будет удобно их смешивать с приправой, например подойдёт миска или кастрюля. Добавляем приправу (см.п.4) и тщательно перемешиваем руцями (ложко и вилько не канаит), желательно чтобы приправа попала не только на кожу но и под неё, т.е.на мясо. Почему "способ(ы)", а не способ, отвечаю, вместо приправы можно замариновать мясо Птыц в приготовленном вами маринаде. это как хотите, т.е. опционально Пардон. Чистим картофель и нарезаем его кубиками не сильно крупными, но и не измельчаем...ну так 1,5 на 1,5см, а там как получится:) Нарезанный картофель ссыпаем в кастрюлю и добавляем масло подсолнечное, соль и перец, тщательно перемешиваем, опять таки руцями. Приступаем к нарезке грибочков, которые потом можно добавить в емкость с картофелем и еще раз перемешать:) Далее берем рукав для запекания и помещаем его в стеклянное блюдо способное выдержать температуру 200-250 градусофф по господину Цельсию, далее гпц (кстати духовка прогрелась до 250, теперь регулируем до 200гпц). Рукав с одной стороны завязан, начинаем помещать картофель, грибы, голень в рукав. Остатки масла от картофеля выливаем в рукав и завязываем его. Блюдо  с содержимым отправляем в духовку в которой уже 200гпц. Готовим 60минут, проверить готовность можно вынув блюдо и ЧЕРЕЗ ПОЛОТЕНЦЕ раздавить один из кубиков картофеля, если картофель мягкий - все готово:) Подавать можно с зеленушкой и соусом к мясу. Приятного АППЕТИТА:)

АХТУНГ!!!
 При вскрытии рукава, будьте осторожны выделится большое кол-во тепла, которое может нанести вам термический ожог!!!


Ну вроде бы все Веселый
ПыСы
Данное блюдо опробовано Славиком ака Hennessy Yalta и Александром ака GremliN и им вроде бы как понравилось Пардон еще раз Приятного Аппетита Пардон
Записан
Lex Luger Автор темы
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович


Карма: +27/-0
Сообщений: 863


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 40
Из:Алушта 2014

Регистрация: 13.09.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

257318000
« Ответ #6 : 07-07-2012, 20:09:10 »

Вот еще один рецептик:)

МОЯ ФИРМЕННАЯ КАРТОШКА версия 2

Итак ингридиентсы:

1. Картофель (НЕ МОЛОДОЙ) 1-2кг, в зависимости от желаемого количества выхода (далее ЖКВ).
2. Голень (бедра) куриная(ые) 4-8шт (или 0,5-1кг) опять таки от ЖКВ.
3. Грибы шампиньоны 0,3-0,6кг в зависимости от ЖКВ (хотя я лично грибов беру всегда побольше ибо люблю грибы хе-хе Сумасшедший да и ужариваются они реально понты )
4. Помидоры - пара тройка штук среднего размера.
5. Перец болгарский или салатный, в общем по вкусу.
6. Сыр российский ТМ"Веселая Ферма" (или какой другой:)) - 250г.
7. Приправа ТМ"Торчин" Соковите курча з часником - 1пачка.
8. Рукав для запекания (в приправе из п.4 в комплекте есть рукав, но я его не использовал ни когда и вам не советую, он не достаточно вместителен, для такого шикарного блюда:) )
9. Соль и перец черный молотый "на глаз", масло подсолнечное - на 1кг картофеля максимум три ложки столовых.
10. Опционально маринад приготовленный вами по вашим рецептам и предпочтениям, а так же зеленушка.

Способ(ы) приготовления:

Включаем духовку чтобы прогреть до температуры 250 г.по цельсию и начинаем приготовление с голени (бедер) куриной(ых), под проточной водой промываем и удаляем огрехи завода изготовителя (выщипываем остатки перьев), кладем полученный продукт в емкость в которой будет удобно их смешивать с приправой, например подойдёт миска или кастрюля. Добавляем приправу (см.п.4) и тщательно перемешиваем руцями (ложко и вилько не канаит), желательно чтобы приправа попала не только на кожу но и под неё, т.е.на мясо. Почему "способ(ы)", а не способ, отвечаю, вместо приправы можно замариновать мясо Птыц в приготовленном вами маринаде. это как хотите, т.е. опционально Пардон. Чистим картофель и нарезаем его кубиками не сильно крупными, но и не измельчаем...ну так 1,5 на 1,5см, а там как получится:) Нарезанный картофель ссыпаем в кастрюлю и добавляем масло подсолнечное, соль и перец, тщательно перемешиваем, опять таки руцями. Приступаем к нарезке грибочков, которые потом можно добавить в емкость с картофелем и еще раз перемешать:) Нарезаем помидор кольцами и перец кубиками складываем в отдельную посудину. Далее берем рукав для запекания и помещаем его в стеклянное блюдо способное выдержать температуру 200-250 градусофф по господину Цельсию, далее гпц (кстати духовка прогрелась до 250, теперь регулируем до 200гпц). Рукав с одной стороны завязан, начинаем помещать картофель, грибы, помидор, перец, голень в рукав. Остатки масла от картофеля и помидора выливаем в рукав и завязываем его. Блюдо  с содержимым отправляем в духовку в которой уже 200гпц. Пока готовится натираем сыр на тёрку. Готовим 60минут, проверить готовность можно вынув блюдо и ЧЕРЕЗ ПОЛОТЕНЦЕ раздавить один из кубиков картофеля, если картофель мягкий - все готово:). Вынимаем блюдо из духовки, если еще не выняли, вскрываем рукав и обильно посыпаем тертым сыром. Подавать можно с зеленушкой и соусом к мясу. Приятного АППЕТИТА:)

АХТУНГ!!!
 При вскрытии рукава, будьте осторожны выделится большое кол-во тепла, которое может нанести вам термический ожог!!!

Ну вроде бы все Веселый

Выделил
красным отличия от версии 1
« Последнее редактирование: 07-07-2012, 20:45:10 от lexluger » Записан
Yarik


Карма: +142/-0
Сообщений: 17021


Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 15.11.2007


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #7 : 07-07-2012, 20:24:31 »

Вторая версия прикольней...
Записан

Lex Luger Автор темы
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович


Карма: +27/-0
Сообщений: 863


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 40
Из:Алушта 2014

Регистрация: 13.09.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

257318000
« Ответ #8 : 07-07-2012, 20:27:54 »

Вторая версия прикольней...


Согласен, комплектация побогаче  понты
Записан
Yarik


Карма: +142/-0
Сообщений: 17021


Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 15.11.2007


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #9 : 07-07-2012, 20:31:24 »

В данном блюде, сыр - самый дорогой ингридиент...
И самое обидное, что часть его так и не удастся отшкрябать от рукава...
А вообше, рецепт жирный...  понты
Полюбому попробую...  Подмигивает
Записан

Lex Luger Автор темы
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович


Карма: +27/-0
Сообщений: 863


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 40
Из:Алушта 2014

Регистрация: 13.09.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

257318000
« Ответ #10 : 07-07-2012, 20:35:14 »

В данном блюде, сыр - самый дорогой ингридиент...
И самое обидное, что часть его так и не удастся отшкрябать от рукава...
А вообше, рецепт жирный...  понты
Полюбому попробую...  Подмигивает

Сыром блюдо посыпать после вскрытия рукава, т.е. после приготовления блюда иначе (если засыпать до постановки в духовку) ни чего вкусного не получится, сыр просто сгорит!! ЭТО ВАЖНО!!!

ЗЫ

Честно, очень приятно, что есть желающие попробовать приготовить блюдо придуманное мною Пардон Уверен у Вас получится очень вкусно Подмигивает
Записан
Lex Luger Автор темы
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович


Карма: +27/-0
Сообщений: 863


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 40
Из:Алушта 2014

Регистрация: 13.09.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

257318000
« Ответ #11 : 07-07-2012, 20:39:04 »

Кстати, могу дать рецепт одной очень впечатляющей закуски. Впечатление воспроизводит не сгладимое:)
Записан
Yarik


Карма: +142/-0
Сообщений: 17021


Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 15.11.2007


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #12 : 07-07-2012, 20:43:17 »

Сыром блюдо посыпать после вскрытия рукава, т.е. после приготовления блюда иначе (если засыпать до постановки в духовку) ни чего вкусного не получится, сыр просто сгорит!! ЭТО ВАЖНО!!!

ЗЫ

Честно, очень приятно, что есть желающие попробовать приготовить блюдо придуманное мною Пардон Уверен у Вас получится очень вкусно Подмигивает
Сорри, не дочитал второй рецепт по невнимательности, просто там многое повторяется, думал просто
добавляются ингридиенты...

ЗЫ

Когда запекаю курочку, или мясо в рукаве, за 15-20 минут до вынимания из
духовки вскрываю рукав, чтоб мясо подрумянилось в открытом виде...

В данном блюде такого не требуется???
Записан

Lex Luger Автор темы
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович


Карма: +27/-0
Сообщений: 863


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 40
Из:Алушта 2014

Регистрация: 13.09.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

257318000
« Ответ #13 : 07-07-2012, 20:48:35 »

Сорри, не дочитал второй рецепт по невнимательности, просто там многое повторяется, думал просто
добавляются ингридиенты...

ЗЫ

Когда запекаю курочку, или мясо в рукаве, за 15-20 минут до вынимания из
духовки вскрываю рукав, чтоб мясо подрумянилось в открытом виде...

В данном блюде такого не требуется???

Нет ведь там не только курочка, возможно, что остальные ингредиенты "подсохнут", но можете поэкспериментировать, это ведь экспромт, результаты сюда:)
Записан
Lex Luger Автор темы
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович


Карма: +27/-0
Сообщений: 863


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 40
Из:Алушта 2014

Регистрация: 13.09.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

257318000
« Ответ #14 : 07-07-2012, 20:55:44 »

А вообще, согласитесь мужики, круто когда твоей половинке (читай Даме Сердца) понравилось приготовленное тобой, даже если это банальная яичница Подмигивает Прямо крылья вырастают и хочется "творить" Веселый Веселый Веселый Так рождаются шедевры, пусть только для тебя и для неё, но ты это сделал САМ, как порой это важно Веселый
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 »»»
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Общение  |  Разное  |  А кто любит готовить сам и угостить друзей?! « предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в: