Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29-03-2024, 07:37:05
684090 Сообщений в 14296 Тем от 22213 Пользователей
Последний пользователь: Michailqha
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Общение  |  Разное  |  А кто любит готовить сам и угостить друзей?! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: ««« 1 [2] 3 4 »»»
Автор Тема: А кто любит готовить сам и угостить друзей?!  (Прочитано 9950 раз)
Yarik


Карма: +142/-0
Сообщений: 17021


Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 15.11.2007


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #15 : 07-07-2012, 21:37:15 »

А вообще, согласитесь мужики, круто когда твоей половинке (читай Даме Сердца) понравилось приготовленное тобой, даже если это банальная яичница Подмигивает Прямо крылья вырастают и хочется "творить" Веселый Веселый Веселый Так рождаются шедевры, пусть только для тебя и для неё, но ты это сделал САМ, как порой это важно Веселый
+1
Со второй половинкой не всегда совпадают выходные...
Она на работе, а я тыняюсь по квартире...
И тут просыпается вдохновение, что-нибудь сотворить на кухне,
чем-то удивить...
Последний раз испёк пирог с яблоками...

Так, не то что удивил, а ещё и удостоился похвал от её коллег по работе...
(взяла пару кусочков на работу...)
Приятно ё-маё...
Записан

Shak
Серёга


Карма: +22/-0
Сообщений: 2066


Ford C-MAX GHIA 2008

Пол: Мужской
Возраст: 37
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 05.02.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

289319146
« Ответ #16 : 19-07-2012, 11:30:08 »

У меня тоже есть рецепт как быстро и сытно напихать желудок, и здесь без яиц не обойтись  Смеяться ЯЙЦО В ХЛЕБЕ  хе-хе
Инградиенты таковы: батон (другой хлеб не такой вкуссный получается, пробовал  хе-хе), яйца, соль-перец по вкусу  Доволен
Режем батон крупно где то толщиной не менее 2х см, вырезаем в нем серединку так, что бы от корочки до начала выреза было где то 1-1,5 см!
На раскаленную сковородку ложим наш хлеб (в том числе и серединки от куска) и поджариваем в большом количестве масла одну сторону, когда по виду хлеб наполовину прожарился - разбиваем в серединку 1-2 яйца и солим-перчим на свой вкус! После того как снизу яйцо уже поджарилось - переворачиваем хлеб на другую сторону резко, что бы яйцо не успело вытекти наружу и дожариваем до готовности! Не забываем что у нас еще остались серединки - их мы просто солим и жарим параллельно с нашими яйцами как обычные гренки Веселый Все занимает минут 5 и вуаля  Очень рад
Все что у нас получится на выходе лучше всего сочетается с обычным черным чаем)) Больше 2х таких кусков взрослый мужчина осилить не может  Подмигивает Я часто использую сей девайс по утрам, потому что встаю раньше жены, а она у меня потом гренки тырит с тарелки  ржу И самое прикольное что у женщины никогда так вкусно приготовить их не получается как у мужчины, ну они пытаются всегда что то сделать замудрено, а здесь все легко и просто и сытно и вкусно  Смеяться
Записан

В стране бандитов и воров, продажных шлюх и депутатов, забытых властью стариков и зажиревших бюрократов, дорог разбитых и дворцов, растущих как грибы с откатов, очередной закон готов - БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!!!!
093-808-79-91 Сергей
Romzes
Роман


Карма: +52/-0
Сообщений: 4667


Opel Kadett E 1,3NB Ф13/4 седанчик 87г. метан

Пол: Мужской
Из: Ukraine ,

Регистрация: 15.01.2009


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #17 : 19-07-2012, 18:08:49 »

... но ты это сделал САМ!
+1
и не только на кухне.
Правда моё творение кроме меня никто не ест, ну и ладно... мне больше будет  хе-хе

Ломтик варёной колбасы, завёрнутый в лист свежей капусты, с майонезиком, ммм....  Сумасшедший Очень рад
Записан

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.
ХАТАБЫЧ


Карма: +284/-15
Сообщений: 3675


НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ.

Пол: Мужской
Возраст: 60
Из: Ukraine , Днепропетровск

Регистрация: 29.12.2009


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

581401561 050-453-67-01
« Ответ #18 : 19-07-2012, 19:13:34 »

Рецепты это хорошо  Смеяться а жить хорошо будет еще лучше с фото =так чтоб аж слюнки потекли  Смеяться Смеяться Смеяться Пиво

Записан

Кто пойдет по следу одинокому?
 Сильные да смелые
 Головы сложили в поле в бою.
 Мало кто остался в светлой памяти,
 В трезвом уме да с твердой рукой в строю,
skype68
Тихомир


Карма: +7/-0
Сообщений: 928


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 55
Из: Bulgaria , СОФИЯ

Регистрация: 23.04.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

359
« Ответ #19 : 20-07-2012, 06:58:00 »

STAROPRAMEN-мое любимое пиво Пиво Пиво Пиво Пиво Пивода и раки тоже.....
Записан

DimitrikVin


Карма: +29/-1
Сообщений: 1296


http://proavto.vn.ua 098 553 27 80

Пол: Мужской
Возраст: 37
Из: Ukraine , Винница

Регистрация: 21.09.2009


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #20 : 20-07-2012, 08:00:02 »

вот скажи и кто так делает?)))))  Пиво
Записан

https://proavto.vn.ua - Проавто - автоаксессуары для Вашего авто

Винница
Yarik


Карма: +142/-0
Сообщений: 17021


Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 15.11.2007


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #21 : 22-07-2012, 19:31:01 »

Вот сварганил пицу на вечер,  к пиву  (по быстрому )...

Так как с мукой возится не люблю, купил готовое
мороженное тесто
"листовое дрожжевое" 500гр.
300гр шампиньонов
4 куриных голени
100гр салями (завалялось в холодильнике )
200гр сыра
кетчуп
майонез

Тесто разморозил, раскатал, выложил на смазанные противни...
Шампиньоны порезал, обжарил на сковороде...
Куриное мясо тоже мелко порезал и обжарил (лучше без шкуры )...
Остатки колбасы порезал соломкой...
На сырое выложенное тесто намазал кетчупа,
выложил равномерно грибы, мясо, колбасу...
сверху натёр сыра и на сыр немного майонеза
(раньше на майонез тёр сыр, но так хреново - сыр тает и засыхает коржом ещё до готовности теста )

Закидываю противни в разогретую духовку, через пару минут заглядываю...
вздутое тесто прокалываю...
Пица готова минут через 15-20...

Приятного аппетита...   Пардон


* DSC02412.JPG (376.53 Кб, 1024x768 - просмотрено 285 раз.)
Записан

olegon
Гость
« Ответ #22 : 22-07-2012, 19:46:23 »

А с черниговским светлым - просто  рад рад рад рад рад
Записан
Lex Luger Автор темы
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович


Карма: +27/-0
Сообщений: 863


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 40
Из:Алушта 2014

Регистрация: 13.09.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

257318000
« Ответ #23 : 24-07-2012, 20:10:37 »

Вот сварганил пицу на вечер,  к пиву  (по быстрому )...

Так как с мукой возится не люблю, купил готовое
мороженное тесто
"листовое дрожжевое" 500гр.
300гр шампиньонов
4 куриных голени
100гр салями (завалялось в холодильнике )
200гр сыра
кетчуп
майонез

Тесто разморозил, раскатал, выложил на смазанные противни...
Шампиньоны порезал, обжарил на сковороде...
Куриное мясо тоже мелко порезал и обжарил (лучше без шкуры )...
Остатки колбасы порезал соломкой...
На сырое выложенное тесто намазал кетчупа,
выложил равномерно грибы, мясо, колбасу...
сверху натёр сыра и на сыр немного майонеза
(раньше на майонез тёр сыр, но так хреново - сыр тает и засыхает коржом ещё до готовности теста )

Закидываю противни в разогретую духовку, через пару минут заглядываю...
вздутое тесто прокалываю...
Пица готова минут через 15-20...

Приятного аппетита...   Пардон


Красавчик, респект тебе!!!
ЗЫ я еще для пиццы люблю покупать основу ТМ"Геркулес", тоже зачётно получается Подмигивает
Записан
Yarik


Карма: +142/-0
Сообщений: 17021


Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 15.11.2007


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #24 : 05-08-2012, 22:33:12 »

На днях захотелось маринованных баклажанов... 



Берём пару баклажанов (грамм 300 - 400 )
И тонко, ОЧЕНЬ ТОНКО нарезаем острым ножем...
(кто не любит ТВЁРДЫЕ закуски - баклажаны можно отварить 5-7 мин. )
Мне больше нравятся твёрдые...





Обильно солим, укладываем в посуду...
Оставляем на 40 - 50 мин.
Отжимаем и сливаем сок ...





Берём 6-7 средних зубчиков чеснока...
Давим плоскостью ножа (ни в коем случае не чесноко-давилкой )...
Режем на кусочки...





Высыпаем чеснок в баклажаны...
Добавляем 50-70 грамм подсолнечного (не рафинованного ),
или кукурузного масла (только не оливкового )





Добавляем зелень (лучше всего петрушку... )
И полторы столовых ложки уксуса...
Хорошо конечно яблочный уксус, но он сцуко дорогой...
(добавлял обычный "Оцет"... )





Всё это перемешиваем и оставляем на 1,5 - 2 часа в холодильнике (переодически помешивая... )
Но лучше оставить на ночь...





Получаем отличную закуску...
К шашлыку, под водочку....

Приятного аппетита...  Пардон




Записан

Солнечная_Луна
Таня


Карма: +12/-0
Сообщений: 441


Kadett 1.6i, хетчбек, 1991г., C16NZ, red

Пол: Женский
Возраст: 37
Из: Ukraine , Кременчуг

Регистрация: 23.02.2012


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

260966
« Ответ #25 : 02-12-2012, 15:02:41 »

ЧЕ-БУ-РЕ-КИ!!!

Рецепт теста:

4 ст. муки
8 стол. л. раст. масла
Соли щепотку, ложка сахара
Вода - 1 стак. + 1/4 стакана
1-2 стол. л. водки.

Просеиваете муку, делаете углубление и вливаете воду с растворенным сахаром и солью. Вымешиваете. Добавляете раст. масло подогретое, чтоб аж щелкало (так будут красивые пузырьки у готовых чебуреков). И вминаете его в тесто. Под конец добавляете 1-2 стол. ложки водки. Водка дает хрустящую корочку. Вминаете водку в тесто. В ТЕСТО, не сами вминаете ))) Даете тесту постоять. Фарш - какой нравиться, мясо на мясорубку + лук на мясорубку (чтоб он аж сок пустил, так сочней чебуреки будут). Добавляете в фарш укроп, петрушку, чеснок - по желанию. Соль, перец - по вкусу. И важно, чтоб фарш был не сухой, если что - разбавьте молочком (можно и водичкой, бульоном ). Сочней чебуреки будут))

Тесто делите на комочки, раскатываете тоненько, прикладываете тарелку, вырезаете. Кладете на одну сторону фарш, складываете напополам. Слепить чебурек, чтоб красивые были края - придавить их зубчиками вилочки.
Чебуреки вышли с хрустящие, с пузырьками на тесте, сочные  рад

Рекомендую!



* IMG_4134.jpg (51.74 Кб, 640x480 - просмотрено 351 раз.)
Записан
Оксана
+38 067 409 92 53


Карма: +2/-0
Сообщений: 46


Номер авто:

Пол: Женский
Возраст: 39
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 18.11.2012


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #26 : 02-12-2012, 15:05:16 »

Готовить и я очень люблю...даже мечтаю о своём ресторанчике...так что,как потеплеет,соберёмся где-то толпой и буду кормить Вас всякими вкусняшками)))
Записан

Наслаждайся каждым днём и он будет радовать тебя!!!
Yarik


Карма: +142/-0
Сообщений: 17021


Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 15.11.2007


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #27 : 02-12-2012, 18:44:13 »

...так что,как потеплеет,соберёмся где-то толпой и буду кормить Вас всякими вкусняшками)))
Скорей бы уже потеплело...  курю
А то эти шашлыки уже надоели...  бееее
Записан

Солнечная_Луна
Таня


Карма: +12/-0
Сообщений: 441


Kadett 1.6i, хетчбек, 1991г., C16NZ, red

Пол: Женский
Возраст: 37
Из: Ukraine , Кременчуг

Регистрация: 23.02.2012


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

260966
« Ответ #28 : 03-12-2012, 12:05:15 »

Скорей бы уже потеплело...  курю
Ловите теплые дни, а то скоро, наоборот, похолодает Смеяться
Записан
Yarik


Карма: +142/-0
Сообщений: 17021


Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 15.11.2007


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #29 : 03-12-2012, 20:04:10 »

Ловите теплые дни, а то скоро, наоборот, похолодает Смеяться
Уже похолодало...  Грустный
Записан

Страниц: ««« 1 [2] 3 4 »»»
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Общение  |  Разное  |  А кто любит готовить сам и угостить друзей?! « предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в: