Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26-04-2024, 20:16:50
684131 Сообщений в 14296 Тем от 22251 Пользователей
Последний пользователь: Marinaytd
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Общение  |  Разное  |  А кто любит готовить сам и угостить друзей?! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: ««« 1 2 [3] 4 »»»
Автор Тема: А кто любит готовить сам и угостить друзей?!  (Прочитано 10022 раз)
PANTERA


Карма: +11/-0
Сообщений: 320


Номер авто:

Всё в процессе,и не спеша))) План -3

Пол: Мужской
Возраст: 42
Из: Ukraine , Днепропетровск район Савченко (возле тюрьмы)

Регистрация: 23.08.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

м.т097+905+83+34 м.т063+661+92+30
« Ответ #30 : 03-12-2012, 20:28:40 »

Отец был кулинар кондитер.Я поступал на повара кондитера(но судьба не дола кончить Смеяться) Но в крови готовка,но больше всего люблю возится с мясом.Всех фоток нет,вот какие-то нарыл


* P9040312.JPG (75.85 Кб, 600x800 - просмотрено 278 раз.)

* PC300005.JPG (165.72 Кб, 1344x756 - просмотрено 260 раз.)

* PC300006.JPG (114.08 Кб, 960x540 - просмотрено 261 раз.)

* Изображение 163.jpg (208.75 Кб, 1152x1536 - просмотрено 283 раз.)

* Изображение 164.jpg (306.59 Кб, 1536x1152 - просмотрено 286 раз.)

* Изображение 165.jpg (170.54 Кб, 1536x1152 - просмотрено 279 раз.)
Записан

1.3карб.87г.-ЗЛАЯ БЕЛАЯ УЛИТКА- м.т.097 905 83 34;063 661 92 30
BMW 524тд е34-ОЧЕНЬ ЗЛАЯ БЕЛАЯ УЛИТКА-
Yarik


Карма: +142/-0
Сообщений: 17021


Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 15.11.2007


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #31 : 03-12-2012, 20:34:41 »

Мангал я тоже люблю...  Подмигивает
Рыбка хороша ( там всё понятно )
А что там на соседнем противне?
Записан

PANTERA


Карма: +11/-0
Сообщений: 320


Номер авто:

Всё в процессе,и не спеша))) План -3

Пол: Мужской
Возраст: 42
Из: Ukraine , Днепропетровск район Савченко (возле тюрьмы)

Регистрация: 23.08.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

м.т097+905+83+34 м.т063+661+92+30
« Ответ #32 : 03-12-2012, 20:47:36 »

Мангал я тоже люблю...  Подмигивает
Рыбка хороша ( там всё понятно )
А что там на соседнем противне?
Сейчяс и не вспомню.Но вроде на скорую руку.кортошка,лук,сало,специи
Но есть с кортошки у меня любимое блюдо(геморное малёхо,но танци на кухне того стоят понты)
                               Аля по сэлянски
Слушаёте и может кто не поленится сделать:
Варим кортошку НО(слегка не довариваем)
Достаём ,чуть остывает и режим на 4части
Берём сковородку добовляем сливочное масло(не мало,но и не пачку)
Жарим на сильном огне и переварачиваем по надобности.Чтобы стороны зажарелись и были чуть хрустящими(но не чипсы)
готовую достаем и сразу солим с солянки(ну или так)
Берем чеснок и зелень ,давим Ч.,и режим З. в пялку перчим ,чуть соли и льём немного масла
Когда вся корт. пожарилась и подостыла посыпаем содержимое пялки.
        Приятного апетита.
                               Будет время зделаю и фото отчет скину Смеяться Смеяться
Записан

1.3карб.87г.-ЗЛАЯ БЕЛАЯ УЛИТКА- м.т.097 905 83 34;063 661 92 30
BMW 524тд е34-ОЧЕНЬ ЗЛАЯ БЕЛАЯ УЛИТКА-
Yarik


Карма: +142/-0
Сообщений: 17021


Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 15.11.2007


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #33 : 03-12-2012, 20:51:50 »

Аж слюни потекли...
Записан

Yarik


Карма: +142/-0
Сообщений: 17021


Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 15.11.2007


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #34 : 19-01-2013, 22:04:10 »

Вот самый лёгкий способ "Избавить свою любимую от кухни в выходной"...  шептать

С этим справится каждый...
На выходе - весьма не дорогое (около 40 грн.), но эффектное блюдо для всей семьи...


Берётся курочка...
Моем, выщипываем лишние перья...
Тчательно натираем специями внутри и снаружи...

(пробовал всякие... Лучше всего: СОЛЬ, ПЕРЕЦ, КАРРИ. ) шептать


* DSC02794.JPG (350.55 Кб, 1024x768 - просмотрено 291 раз.)

* DSC02795.JPG (388.57 Кб, 1024x768 - просмотрено 298 раз.)

* DSC02796.JPG (112.86 Кб, 1024x638 - просмотрено 267 раз.)
Записан

Yarik


Карма: +142/-0
Сообщений: 17021


Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 15.11.2007


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #35 : 19-01-2013, 22:11:11 »

Берём пару сочных яблочек...
Нарезаем дольками (без косточек )...
Натрамбовываем курочку...
Зашиваем...


* DSC02797.JPG (370.74 Кб, 933x768 - просмотрено 318 раз.)

* DSC02798.JPG (354.58 Кб, 918x768 - просмотрено 294 раз.)
Записан

Yarik


Карма: +142/-0
Сообщений: 17021


Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 15.11.2007


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #36 : 19-01-2013, 22:23:11 »

Потом помещаем в "рукав для запекания"...
Там есть одна хитрость...
(в рукаве есть дырочки для выпускания воздуха...
они должны быть сверху...)

Запекаем 40мин. ...
Потм ещё 20 мин. с раскрытым рукавом...
(чтоб подрумянилась...)


* DSC02799.JPG (400.14 Кб, 1024x768 - просмотрено 297 раз.)

* DSC02801.JPG (310.62 Кб, 824x768 - просмотрено 317 раз.)
Записан

Yarik


Карма: +142/-0
Сообщений: 17021


Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 15.11.2007


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #37 : 19-01-2013, 22:26:16 »

Приятного аппетита...  Пардон


* DSC02802.JPG (448.49 Кб, 990x768 - просмотрено 260 раз.)

* DSC02803.JPG (432.5 Кб, 1024x768 - просмотрено 251 раз.)

* DSC02804.JPG (395.65 Кб, 1024x768 - просмотрено 266 раз.)
Записан

ХАТАБЫЧ


Карма: +284/-15
Сообщений: 3675


НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ.

Пол: Мужской
Возраст: 61
Из: Ukraine , Днепропетровск

Регистрация: 29.12.2009


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

581401561 050-453-67-01
« Ответ #38 : 20-01-2013, 12:04:42 »

Ляпота  Смеяться
Записан

Кто пойдет по следу одинокому?
 Сильные да смелые
 Головы сложили в поле в бою.
 Мало кто остался в светлой памяти,
 В трезвом уме да с твердой рукой в строю,
Roman 22


Карма: +190/-2
Сообщений: 3492


Пол: Мужской
Возраст: 30
Из: Ukraine , Львов

Регистрация: 21.11.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #39 : 21-01-2013, 00:18:25 »

Сильно тапками не бросать, Пардон Я готовить ненавижу как ето можна делать  шептать Максимум что умею ето воду вскипятить и кинуть туда типа пельмени  Смеяться Что ви придумаете делать из таким ненависником готовить   шептать злой
Записан

ИНСТРуМЕНТ ПО СУПЕР ЦЕНАМ ТОЛЬКО ДЛЯ КЛУБА ЛС или 0980 один п:ять 4143 09323871 два восэм
monia
Саша
Модератор


Карма: +293/-0
Сообщений: 7576


Номер авто:
.png border=0 width=120>
Т4,1.9 TD ,был OK Karavan 1.3 nb

Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 06.07.2010


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #40 : 21-01-2013, 00:34:28 »

пельмени-еда холостяка злой  тапок долетел?
Записан

Roman 22


Карма: +190/-2
Сообщений: 3492


Пол: Мужской
Возраст: 30
Из: Ukraine , Львов

Регистрация: 21.11.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #41 : 21-01-2013, 01:15:07 »

пельмени-еда холостяка злой  тапок долетел?
промах  Язык Но как трофей  повешу не стене. Смеяться
Записан

ИНСТРуМЕНТ ПО СУПЕР ЦЕНАМ ТОЛЬКО ДЛЯ КЛУБА ЛС или 0980 один п:ять 4143 09323871 два восэм
pahik
ПАША


Карма: +12/-0
Сообщений: 227


1.6DA

Пол: Мужской
Возраст: 38
Из: Ukraine , Херсон

Регистрация: 30.12.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #42 : 21-01-2013, 09:41:07 »

привет всем,готовить тоже сильно не люблю,но приходится когда в командировке,а в командировке часто,но вопрос не этом,

подскажите!!!!кто знает кто умеет готовить мидии по корейски?????????очень уж люблю

на вечерю пробовал готовить,вкусно но не то,всмысле не так как у корейцев.

рецеп нагуглил.500гр мидий,6ст ложек соевого соуса,1-на столовая ложка меда,перец,соль ,кориандр,мускатный орех.,3-4 капли лимонного сока,1-2-ва лука,все.
Записан

Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь,Ковчег был сооружен любителем.Профессионалы построили "Титаник".
DimitrikVin


Карма: +29/-1
Сообщений: 1296


http://proavto.vn.ua 098 553 27 80

Пол: Мужской
Возраст: 37
Из: Ukraine , Винница

Регистрация: 21.09.2009


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #43 : 21-01-2013, 19:24:37 »

Сейчяс и не вспомню.Но вроде на скорую руку.кортошка,лук,сало,специи
Но есть с кортошки у меня любимое блюдо(геморное малёхо,но танци на кухне того стоят понты)
                               Аля по сэлянски
Слушаёте и может кто не поленится сделать:
Варим кортошку НО(слегка не довариваем)
Достаём ,чуть остывает и режим на 4части
Берём сковородку добовляем сливочное масло(не мало,но и не пачку)
Жарим на сильном огне и переварачиваем по надобности.Чтобы стороны зажарелись и были чуть хрустящими(но не чипсы)
готовую достаем и сразу солим с солянки(ну или так)
Берем чеснок и зелень ,давим Ч.,и режим З. в пялку перчим ,чуть соли и льём немного масла
Когда вся корт. пожарилась и подостыла посыпаем содержимое пялки.
        Приятного апетита.
                               Будет время зделаю и фото отчет скину Смеяться Смеяться


спасибки за идейку сегодня опрубуем))
Записан

https://proavto.vn.ua - Проавто - автоаксессуары для Вашего авто

Винница
Yarik


Карма: +142/-0
Сообщений: 17021


Пол: Мужской
Возраст: 45
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 15.11.2007


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #44 : 12-02-2013, 22:51:48 »

Сегодня был выходной, решил порадовать любимую...  шептать

Надыбал прикольный рецептик в нете...  шептать

Котлетки с грибами:

Начинка:

Грибы шампиньёны грам 300
Одна луковица (порезать полукольцами )
Одна морковка (на тёрку )
Сыр 100гр на тёрку

Жарим грибы, жарим цибульку, морковку, когда остынет, добавляем немного тёртого сыра...

Фарш:

Купил свино-говяжего 500гр
Добавил рубленную луковицу (не на тёрку, не перемолотую, а мелкорубленную )
Добавил одну тёртую на мелкую тёрку среднею картошину...  (прям в фарш )
И одно яйцо (чтоб не разваливалось )

Дальше "ловкость рук" :
немного фарша, сверху ложка начинки, сверху фарш...
лепим котлетки...

Потом (очень важно, для сочности ) обваливаем котлетки в тёртой  на тёрку картошке...  шептать

И обжариваем всё это на сковородке...
Внимание, на раскалённой сковородке (иначе эта шубка из тёртой картохи начнёт отпадать )  Грустный


Последний штрих:

Готовые котлетки выкладываем на противень (на пергамент, чтоб легче было мыть )  Подмигивает
и посыпаем тёртым сыром...
Запекаем минут 20...

Получаем очень сочные и очень вкусные котлетки...

Приятного аппетита... :пардон:

    P.S. Писал этот сабж дольше чем готовил котлетки...  Смеяться


* DSC02814.JPG (457.87 Кб, 1024x768 - просмотрено 287 раз.)

* DSC02816.JPG (415.13 Кб, 1024x768 - просмотрено 267 раз.)

* DSC02817.JPG (350.18 Кб, 1024x742 - просмотрено 297 раз.)
Записан

Страниц: ««« 1 2 [3] 4 »»»
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Общение  |  Разное  |  А кто любит готовить сам и угостить друзей?! « предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в: