Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Июня 23, 2017, 06:36:27 am
654374 Сообщений в 16332 Тем от 14147 Пользователей
Последний пользователь: у
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Тюнинг  |  Автозвук  |  Выбор магнитолы и поиск AUX 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: ««« 1 2 3 [4] 5 »»»
Автор Тема: Выбор магнитолы и поиск AUX  (Прочитано 7190 раз)
Satevo
Opel Vectra A 1.6 1993


Карма: +15/-1
Сообщений: 772


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 37
Из: Ukraine , Великодолинское

Регистрация: 06.02.2015


Активность за 30 дней
35%
Offline Offline

456042269
« Ответ #45 : Августа 25, 2015, 09:43:56 am »

Ссылки что я привел чуть выше по ходу ни кто и не читал
Режим AUX активируется на выклеченном мафоне. Долго жмем на SOURCE и затем листаем до появления надписи AUX и тут же его включаем Пиво
Записан

Аspire Автор темы
Александр


Карма: +0/-0
Сообщений: 317


Daewoo Nudira 1.6 седан, был Kadett E caravan 1.3N

Пол: Мужской
Возраст: 30
Из: Ukraine , г.Чернигов

Регистрация: 12.04.2014


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #46 : Августа 25, 2015, 15:06:25 pm »

Ссылки что я привел чуть выше по ходу ни кто и не читал
Режим AUX активируется на выклеченном мафоне. Долго жмем на SOURCE и затем листаем до появления надписи AUX и тут же его включаем Пиво
В ссылке выше говорится"Режим AUX включается на выключенной магнитоле в настройках при долгом удержании кнопки Func." держал я минуту и ничего Грустный
Записан

0683184646   0666484406
Satevo
Opel Vectra A 1.6 1993


Карма: +15/-1
Сообщений: 772


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 37
Из: Ukraine , Великодолинское

Регистрация: 06.02.2015


Активность за 30 дней
35%
Offline Offline

456042269
« Ответ #47 : Августа 25, 2015, 15:21:44 pm »

или Режим AUX включается на выключенной магнитоле в настройках при долгом удержании кнопки Func.
Записан

qaddro
ездим каждый день:)


Карма: +14/-1
Сообщений: 762


ПУТЕШЕСТВУЙТЕ!

Пол: Мужской
Возраст: 26
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 06.06.2014


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #48 : Августа 25, 2015, 15:22:24 pm »

У меня такая, очень доволен. и BT есть Веселый
http://avtozvuk.ua/info/33247
Записан
laborant
Дмитрий


Карма: +51/-0
Сообщений: 1967


Кадетушка с20ХЕ

Пол: Мужской
Возраст: 22
Из: Ukraine , Херсон

Регистрация: 16.03.2014


Активность за 30 дней
100%
Offline Offline

« Ответ #49 : Августа 25, 2015, 15:35:55 pm »

Когда к разьему ничего не подключено он не выберается. Когда что-то будет в него включено он должен появится в списке.
Записан

Аspire Автор темы
Александр


Карма: +0/-0
Сообщений: 317


Daewoo Nudira 1.6 седан, был Kadett E caravan 1.3N

Пол: Мужской
Возраст: 30
Из: Ukraine , г.Чернигов

Регистрация: 12.04.2014


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #50 : Августа 25, 2015, 15:46:53 pm »

AUX вообще такого нет.переключается только с диска на приёмник и обратно.может разем неисправный?
Записан

0683184646   0666484406
laborant
Дмитрий


Карма: +51/-0
Сообщений: 1967


Кадетушка с20ХЕ

Пол: Мужской
Возраст: 22
Из: Ukraine , Херсон

Регистрация: 16.03.2014


Активность за 30 дней
100%
Offline Offline

« Ответ #51 : Августа 25, 2015, 16:05:35 pm »

AUX вообще такого нет.переключается только с диска на приёмник и обратно.может разем неисправный?
так его и не будет, а когда подключишь что-нибудь - появится
Записан

Аspire Автор темы
Александр


Карма: +0/-0
Сообщений: 317


Daewoo Nudira 1.6 седан, был Kadett E caravan 1.3N

Пол: Мужской
Возраст: 30
Из: Ukraine , г.Чернигов

Регистрация: 12.04.2014


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #52 : Августа 26, 2015, 00:02:22 am »

Пишу как нашел!!!
Жму большую кнопку вкл. она же регулировка громкости, при полностью выключеной магнитоле и жду 10сек. При этом магнитола не включается как обычно а появляется меню где и можно найти AUX при помощи кнопки Func, потом жмем кнопу + и ставим ON. и радуемся) Смеяться
« Последнее редактирование: Августа 26, 2015, 22:41:38 pm от Аspire » Записан

0683184646   0666484406
SHREK@
Андрій


Карма: +72/-3
Сообщений: 3149


ASCONA C 1.6 16N F16.4 (17)565-99CK

Пол: Мужской
Возраст: 36
Из: Ukraine , Полтавська обл. смт. Козельщина-city

Регистрация: 30.01.2013


Активность за 30 дней
11%
Offline Offline

« Ответ #53 : Августа 26, 2015, 21:09:12 pm »

Пишу как нашел!!!
Жму большую кнопку вкл. она же регулировка громкости, при полном выключении магнитолы и жду 10сек. При этом магнитола не включается как обычно а появляется меню где и можно найти AUX при помощи кнопки Func, потом жмем кнопу + и ставим ON. и радуемся) Смеяться
Модери, перенесіть тему в ФАК - багатьом буде корисною!
Записан


андрей83
ascona c 16sh


Карма: +0/-0
Сообщений: 10

тимчасово не на україні

Пол: Мужской
Возраст: 33
Из: Ukraine , кременець

Регистрация: 16.04.2013


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #54 : Сентября 11, 2015, 00:30:23 am »

старая-оригинал, а новая-китайская подъ*бка... рука-лицо
ее как ни крути - играть не будет
если есть чек - лучше верни ее туда, где купил
да! скупий платить двічі, я тричі! Була діджитал- виламав кнопку вкл/... Купив пальоний соні-ужас!!! Тепер alpine cde 120rr. Звук чистий, приємний але колонки ті що китаєць розривав- альновські транзистори захльобуються! Короче на норм. звук г.у потрібно від 100$! А виробники: 1)alpine, 2)clarion, 3)pionerr,sony,kenwood,jvs... Можливо є краще але не слухав.
Записан

0671453973
Satevo
Opel Vectra A 1.6 1993


Карма: +15/-1
Сообщений: 772


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 37
Из: Ukraine , Великодолинское

Регистрация: 06.02.2015


Активность за 30 дней
35%
Offline Offline

456042269
« Ответ #55 : Сентября 11, 2015, 10:06:22 am »

Если еще и магнитоле Alpine прикупить опциональный процессор звук будет куда приятней, но сцуко денег стоит злой
Записан

Аspire Автор темы
Александр


Карма: +0/-0
Сообщений: 317


Daewoo Nudira 1.6 седан, был Kadett E caravan 1.3N

Пол: Мужской
Возраст: 30
Из: Ukraine , г.Чернигов

Регистрация: 12.04.2014


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #56 : Ноября 06, 2015, 09:46:59 am »

Появился еще один вопрос на эту тему!! Магнитола с чери амулет,читает только лецензионные диски Рыдаю как можно это исправить и можно ли сделать AUX выход??


* IMG_20151106_082607.jpg (1514.68 Кб, 3264x2448 - просмотрено 113 раз.)

* IMG_20151106_082619.jpg (854.93 Кб, 3264x2448 - просмотрено 109 раз.)

* IMG_20151106_082635.jpg (969.68 Кб, 3264x2448 - просмотрено 110 раз.)

* IMG_20151106_082646.jpg (790.93 Кб, 3264x2448 - просмотрено 107 раз.)
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2015, 10:01:30 am от Аspire » Записан

0683184646   0666484406
konoz
Богдан


Карма: +44/-0
Сообщений: 2541


Пол: Мужской
Возраст: 27
Из: Ukraine , Днепропетровск, Победа-6/Лоц-Каменка

Регистрация: 16.07.2011


Активность за 30 дней
3%
Offline Offline

« Ответ #57 : Ноября 06, 2015, 13:10:14 pm »

Появился еще один вопрос на эту тему!! Магнитола с чери амулет,читает только лецензионные диски Рыдаю как можно это исправить и можно ли сделать AUX выход??
думаю, ее легче поменять на другую, нежели заморачиваться, даже на такую же бюджетную, только без лицензионных приколов  Подмигивает
Записан

ОКЕ 1.3 N (S)-->Lanos 1.6 16V
пишу, не учитывая регистр \о/
alexandr81


Карма: +1/-0
Сообщений: 168


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 36
Из: Ukraine , Радомышль

Регистрация: 05.04.2013


Активность за 30 дней
2%
Offline Offline

« Ответ #58 : Ноября 24, 2015, 01:17:16 am »

Здраствуйте может кто то подскажет или знает как активировать линейный вход. Есть такая магнитола Delko delfi, американская , качество звучания у нее даже пионеры отдыхают, но уже диски уходящий период, подогнали мне на юсб, и двд там тоже есть, подключил её то сразу понял что фуфло, ну думаю пару деньков по мучаюсь, и хотелось бы в этой магнитоле найти лин вход, или может подскажите где найти на крайняк более менее качественный трансмитер, фотки моего девайса чуть ниже, правда на телефон снимал но, качество изготовления и материала из которого изготовлена магнитола далеко не китай, еще даже странно что у нас работает спутниковая погодная станция на нем


* Фото0081.jpg (253.8 Кб, 1280x960 - просмотрено 119 раз.)

* Фото0082.jpg (263.97 Кб, 1280x960 - просмотрено 106 раз.)

* Фото0083.jpg (204.19 Кб, 1280x960 - просмотрено 106 раз.)

* Фото0084.jpg (202.48 Кб, 1280x960 - просмотрено 101 раз.)

* Фото0085.jpg (162.99 Кб, 1280x960 - просмотрено 104 раз.)
Записан
Satevo
Opel Vectra A 1.6 1993


Карма: +15/-1
Сообщений: 772


Номер авто:

Пол: Мужской
Возраст: 37
Из: Ukraine , Великодолинское

Регистрация: 06.02.2015


Активность за 30 дней
35%
Offline Offline

456042269
« Ответ #59 : Ноября 24, 2015, 09:38:07 am »

Здраствуйте может кто то подскажет или знает как активировать линейный вход. Есть такая магнитола Delko delfi, американская , качество звучания у нее даже пионеры отдыхают, но уже диски уходящий период, подогнали мне на юсб, и двд там тоже есть, подключил её то сразу понял что фуфло, ну думаю пару деньков по мучаюсь, и хотелось бы в этой магнитоле найти лин вход, или может подскажите где найти на крайняк более менее качественный трансмитер, фотки моего девайса чуть ниже, правда на телефон снимал но, качество изготовления и материала из которого изготовлена магнитола далеко не китай, еще даже странно что у нас работает спутниковая погодная станция на нем
Могу предложить вам трансмитер SERTEC FM211 150гр, для своей цены очень таки нормально
Записан

Страниц: ««« 1 2 3 [4] 5 »»»
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Тюнинг  |  Автозвук  |  Выбор магнитолы и поиск AUX « предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в: